25 Мая 2018

Минфин приглашает некоммерческие организации к участию в конкурсах на проведение обучающих мероприятий по финансовой грамотности для детей и взрослых


Министерство финансов Калининградской области объявило конкурс среди некоммерческих организаций на проведение обучающих мероприятий по финансовой грамотности для детей и взрослых.

Победители конкурсных отборов получат гранты в форме субсидий на реализацию своих проектов до 1 декабря 2018 года на территории Калининградской области в рамках подпрограммы «Повышение уровня финансовой грамотности жителей Калининградской области» государственной программы «Эффективные финансы».

Срок предоставления заявок – до 23 июня 2018 года включительно. Всего планируется распределить 8 грантов в двух номинациях: проведение обучающих мероприятий для детей и проведение обучающих мероприятий для взрослых.

Победителей отбора определит конкурсная комиссия при Министерстве финансов Калининградской области уже в июне.

Конкурсные материалы необходимо предоставить в сшитом или переплетённом виде на бумажном носителе, а электронную версию заявки, в день ее подачи, необходимо отправить на адрес электронной почты: G.Filkovskaya@minfin39.ru.

Внимание! Прием документов на участие в конкурсе осуществляется по предварительной записи либо по телефону - 576-948, либо по электронной почте G.Filkovskaya@minfin39.ru.

Формы паспорта и бюджета проекта находятся в приложениях к постановлению Правительства Калининградской области №227 от 19 апреля 2018 года, помимо конкурсная заявка должна содержать: копии учредительных документов; разрешение учредителя организации; справки об отсутствие задолженности перед ПФР, ФСС, ФНС; форму 6НДФЛ; копию штатного расписания; информационное письмо на бланке организации о количестве работников, занятых на неполный рабочий день.

Подробнее о порядке проведения конкурсного отбора, оформления заявок, а также всю необходимую документацию можно найти: в постановлении Правительства Калининградской области №227 от 19 апреля 2018 года, постановлении Правительства Калининградской области №274 от 21 мая 2018 года, а также в приказах Министерства финансов Калининградской области № 84 от 26 апреля 2018 года и №105 от 24 мая 2018 года.
178