10 Октября 2016

Конец приема заявок на конкурс видеороликов


Министерство финансов Калининградской области объявило конкурс видеороликов «Финансы сквозь призму объектива». Работы принимаются до 10 октября 2016 года. 

Участникам конкурса 

В конкурсе могут участвовать все желающие, включая детей от 7 лет. Для участия нужно снять видеоролик, посвященный одной из тем конкурса:
1. Обрати внимание – финансы!
2. Считай, сберегай, инвестируй
3. Защити свои права
4. «Подушка» финансовой безопасности

Ролик может быть снят на любое устройство, записывающее видео! Если вы не обладаете профессиональным оборудованием для съемки, вы всегда можете заглянуть в свой карман, достать мобильный телефон и снять отличное видео.

Конкурсанты должны будут самостоятельно определить, в какую категорию подавать заявки: «Дети», «Непрофессионалы» или «Профессионалы». 

Заявки необходимо присылать на адрес электронной почты fingram39@mail.ru либо загружать по следующей ссылке. 

Внимание! В заявке не забудьте указать свои контактные данные, выбранную вами номинацию и категорию участников.

О победителях 

Лауреаты конкурса определяются на основании мнения членов Конкурсной комиссии. 
Победитель конкурса в каждой из категорий получит ценный приз, кроме того победителям и участником, которым жюри даст высокую оценку, представится возможность принять участие в профессиональном мастер-классе по созданию видео материалов от продюсера и директора проекта "Ночь пожирателей рекламы" в России, а также увидеть свой ролик на  широкоформатном экране в города. Жюри вправе выбрать ролик для дальнейшей его трансляции на экранах города и области. 
Участники конкурса получат приглашение на презентацию роликов «Ночь пожирателей финансовой рекламы 2016» в К/т «Заря».  

Подробную информацию можно найти в Положении о конкурсном отборе. По всем вопросам можно обратиться по адресу электронной почты fingram39@mail.ru либо по телефону «горячей линии» Программы: 8 800 555 85 39. 

Конкурс проводится в рамках региональной Программы по повышению уровня финансовой грамотности жителей Калининградской области.

414