15 Мая 2018

Выгодный интернет-шоппинг


Популярность покупок через интернет растет, так как экономит время и деньги. Кроме привлекательной цены в он-лайн шоппинге есть еще одна привлекательная опция, позволяющая вернуть часть потраченных средств – покупки через кешбек-порталы. Они представляют собой навигационную площадку, перенаправляющую покупателя на сайты профильных интернет-магазинов, которые заключают с кешбэк-агрегатором партнёрские соглашения. Такие порталы позволяют возвращать процент от совершенных покупок дополнительно к кешбэку, который можно получить от банка. Причем в отличие от банковского кешбэка – ограничений на сумму ежемесячных выплат нет.    
 
При покупки товара через кешбэк-портал клиент получает возврат определенного процента стоимости товара именно от кешбэк-маркета, а не от продавца этого товара. С помощью таких сервисов можно сэкономить от 5% до 90% от стоимости покупки. Кроме того, многие кешбэк-порталы часто предоставляют покупателям дополнительный сервис – помощь в поиске: подходящего товара, сравнение цен и пр.

Желание сэкономить приводит к увеличению популярности кешбэк-сервисов. За прошедший год посещаемость крупных кешбэк-сервисов выросла на 141,1% и составила 8,2 млн человек.

Как работает система? Покупатель переходит на портал с кешбэк-сервисом и переходит на желаемый магазин, после покупки и подтверждения получения товара, он получает вознаграждение от посредника, а тот — от продавца. По сути, кешбэк-сервис получает вознаграждение за то, что привел клиента.

- Мы обеспечиваем магазинам клиентов клиентский трафик. Клиенты делают покупки через наш сервис, магазины передают нам кешбэк за эти покупки, а мы распределяем его между клиентами. Мы не конкурируем с банками. Наоборот, кешбэк банка приплюсовывается к кешбэку, который мы начисляем клиентам с покупок, — объясняет исполнительный вице-президент кешбэк-сервиса SWITIPS Игорь Яковлев.
 
 На что обратить внимание, чтобы не нарваться на мошенников?

  - крайне привлекательные проценты выплат. Не ленись, сравнивайте предложения!
  - высокие суммы минимального вывода денег. Читайте внимательно условия соглашения!
  - комиссия за вывод средств, которая съедает всю прибыль. Читайте внимательно условия соглашения!
- необходимость вводить персональные данные до начисления выплат.

137